본문 바로가기

갑부는요리사

냉이 된장 찌개

마트에 갔는데. 냉이가 눈에 보인다.

봄이 오는 소식을 오감으로 느끼고 싶어 하나 구매 했다.

음.. 벌써 향이 고냥. 아주 고냥.. ㅋㅋ


냉이 다듬는법 인터넷을 이용하야 .. 1시간 반동안 다듬었다..ㅜㅜ
아.. 안다듬으면 흙냄새가 난다하니.. 너무 오래 다듬었나?? ㅋㅋ


다듬긴 했으나.. 진정 잘 다듬은 건지는 몰겠다.. ㅎㅎ


소금물을 펄펄 끓여 ...


냉이를 넣고 살짝 뒤집은 뒤 바로...... Out.!!!


헐 .. 된장찌개 끓이는 곳은 바빠서.. 그만.. 못찍었다.. ㅎㅎ

'갑부는요리사' 카테고리의 다른 글

홍합볶음 & 탕  (0) 2012.01.28
잡채...  (0) 2011.09.25
순두부찌개  (2) 2011.03.04
발암 물질 생수 공개  (0) 2010.10.15
평창 한우촌  (0) 2010.10.15