시원한 무국이 먹고 싶다 ....
어무니~~~ ㅜㅜ
소고기 300g(양지), 무 한주먹, 소금, 간장, 후추, 파, 마늘
소고기를 양념한다 참기름 조금에 소금, 냄새를 없애기 위한 여러가지 행위등
그다음 소고기를 참기름을 두른 뜨거운 후라이펜에 볶는다
살짝 익었을때 무를 넣고 볶는다 무가 살짝 익는다 싶다는 느낌으로
물넣고 볶은거 다 넣고 끓이다가 다진마늘 넣고 파 넣고.. 소금으로 간하고
먹어보자꾸나 에헤라~~~~디야~~
어메야라.. 야가 맛이 괴얀타야~
어무니~~~ ㅜㅜ
소고기 300g(양지), 무 한주먹, 소금, 간장, 후추, 파, 마늘
소고기를 양념한다 참기름 조금에 소금, 냄새를 없애기 위한 여러가지 행위등
그다음 소고기를 참기름을 두른 뜨거운 후라이펜에 볶는다
살짝 익었을때 무를 넣고 볶는다 무가 살짝 익는다 싶다는 느낌으로
물넣고 볶은거 다 넣고 끓이다가 다진마늘 넣고 파 넣고.. 소금으로 간하고
먹어보자꾸나 에헤라~~~~디야~~
어메야라.. 야가 맛이 괴얀타야~