오늘은 대휴다.!!
대휴는 대신 쉬라는 건데....
오늘은 지효 생일상을 만들어 줘야 한다...
약속햇다 걱정 하지 말라고...나만 믿으라 햇다. ㅜㅜ
미역엔 돌이 많탄다.,.. 박박 씻어줘야 한단다
순서대로 차곡 차곡 찍으려 했건만..
시간이 없다...재료 사러갈때 밍기적 거렸더니..
소스가 문제다..
연어를 잘못 쓸었다... 길게 쓸어야 하는데 ..ㅋㅋ 전형적인 초보자의 실수다.!!
그래도 채소 색이 바쳐주니 일단 시각적으론 성공한것 같다..
맛은 어떨지.
점점 상에 음식들이 채워진다.
음..보기엔 조타..일단..
사실... 겁나 짜드란다..
해파리는 1루정도 물에 ....짠맛을 없애줘야 하는건데..
몰랐따..ㅎㅎ 채소랑 대충 버무리니 그래도 먹을만 하드라.ㅋ